пожалей..

Я хочу, чтоб хоть кто то меня пожалел.
Чтоб спросили "ну как хоть твои дела?"
Чтоб обычный прохожий словами, меня согрел.
Вразумил и сказал "жди под утро звонка"..
Чтоб сказал, что еще не окончен бой.
Ты все знаешь сама,
Он же твой герой.
Что еще не окончена эта игра...
Только милая, потерпи, подожди до утра.
Чтоб сказали что вовсе не решено!
Сколько в жизни бед ты встречала и до него...
Сколько в жизни горя других людей,
Ну не мучай себя,
Себя пожалей.
Только главное не унывай.
Может быть тогда,
Ты быстрее до тянешь до этого...
До утра...
И неважно в какой,
Солнечный ли пасмурный день
Он напишет.
Ты слышишь?
Ты им не болей!
Ну а если нет,
То не твой он, совсем не твой.
Да и может со временем смиришься, что не герой.
Что не хочет, не любит
И что не ждет
Когда в сердце его вновь оттает лед
Может думает он сейчас о своей судьбе
Не легко ему там
Не легко тебе
И неважно каким он воздухом сейчас дышит
Он не помнит тебя совсем
И совсем не слышит
Только верь, родная.
Не жди напрасно
Все своей чередой сотворит этот мир прекрасней
Только верь, прошу тебя, только жди
И на сердце твоем перестанут идти дожди.


Рецензии