эзотерики

Печально видеть эзотериков, прикрывающих своим "учением" те страсти, с которыми не могут совладать. Печаль в том, что люди им внимают, следуя по пятам. И эзотерики эти часто "слетают", продолжая вести за собой людей... Куда?...


Рецензии