Чёрная зола

Наедине с самим собой.
А значит с Господом теперь.
В душе налаженый покой,
Но тело просится за дверь.
То не борьба добра и зла.
Не битва Ангелов и тьмы.
То, просто чёрная зола
Выходит из своей тюрьмы.
Лишь я способен удержать
Себя в воинственных руках.
То разум хочет воевать.
То хочет полетать во снах.
В стремлении наладить всё,
Души и тела разговор.
Стал мир похож на колесо.
Тюрьма открыла свой запор.
Осталось в Ганге искупаться,
Чтоб смыть всю чёрную золу.
С самим собой легко остаться.
Теперь любовь к себе зову.


Рецензии