Не глядя в след..

Не глядя в след прошедшей суете,
теперь смотрю на жизнь влюбённый,
и понял, место есть мечте,
когда летишь,любовью окрылённый,
наперекор и пересудам и молвам,
и чьим -то взглядам яростно завистным...
И чудо страсти познаю я сам,
от вЕки, навсегда и присно...
И от души, что может невпопад,
теперь и день и ночь ликует,
скажу:оборотите в счастье взгляд,
и вас оно конечно не минУет!


Рецензии