Фотографии с войны

Ты не смотри. Ты не поймёшь,
Что прячется за шторой глаз.
Уходишь ты? Да, ты уйдёшь!
И ты уйдёшь ещё не раз.
Не любишь ты. Я не люблю.
Мы, просто были лишь нужны.
Но, почему же вновь смотрю,
На фотографии с войны?


Рецензии