Молитва

Дай Боже мне своей любви, дай верыи избавь от тьмы,
Открой дорогу в мир иной и дай душе покой,
Не дай сломаться, отступить, грехами душу загубить,
До цели силы дай дойти и не свернуть с пути.

Дай Боже мне, чтоб в час когда я снова ухожу
Меня ждала, ждала одна, которую люблю.
Дай Боже мне лишь столько лет на сколько выйдет срок.
Дай Боже мне, чтоб за спиной никто не взвел курок.

Прими же жертвы от меня я так хочу понять себя,
Открой  мне тайну и скажи где правда, а где боль вины.
Я каждый день схожу с ума, я на распутье свет иль тьма
К себе меня ты позови, спаси и сохрани.


Рецензии