Влюблена

который день с тобой как в сказке
который день опаяна
твоей любовью,лаской,словом
в тебя я сильно влюблена

такое чувство что на свете
нет больше места никому
людей не замечаю всуе
тебя лишь одного люблю

ты знаешь милый,
мне часто ночью снишься ты
и мы гуляем очень долго
во сне ты даришь мне цветы

я верю,знаю,это будет
я через все пройду с тобой
мы будем вместе
в радости и горе

и никогда не перестану я любить
любить за то что рядом дышишь
любить за то что ты со мной
любить за то что радость даришь
за это навека с тобой...


Рецензии