Лаванду в горячую ванну

Лаванду в горячую ванну,
Лаванду с горячим чаем.
Ты голой представил Анну,
А я истерю и скучаю.

Пожалуй, добавлю мелиссы,
Мелиссу представил в кровати,
И что-нибудь надо за Лизу,
К которой забрался под платье.

Припомню по пьяни с Юдит,
Со злости (три раза!) Кристину.
Да ладно, с меня не убудет,
Шиповник туда и рябину.

В честь лучшей подружки Элли
Накапаю корвалола.
Да как же вы мне надоели,
Джоззи, Терезы, Лолы!

От каждой - своя вакцина,
Мне нервы мои дороже.
Жаль, народная медицина,
От б***ства лечить не может.


Рецензии