A

Я тебя отвоюю у всех болезней, у всех ночей,
Ты со мной, и по встречной - хоть сто, хоть двести.
Так - боролись когда-то давно в лагерях врачи
Во время войны за приговоренных к смерти.

Словно знамя в руках у отважного полководца,
Мне неведомы пламя и стужа, и даже медь,
Я всю жизнь за тебя буду бороться,
Я всю жизнь за тебя буду гореть.


Рецензии