***

Ты умолял меня исчезнуть!
Пропасть и сгинуть без следа,
Ты верил в то что не любила,
Ты знал что это все игра.

Но вновь и вновь ловлю себя на мысли:
"Что по тебе скучаю иногда."
Но не вернусь к тебе, на самом деле,
Ведь я тебе такая не нужна.

Ты думаешь, что я не справедливо,
И безнаказанно вонзила нож в тебя.
И все таки я говорю:"Спасибо",
Тебе за то, что был ты в жизни у меня.


Рецензии