Желаю ей...

Красивых фраз, не пишется - увы, 
Живу в пространстве безвременья… 
Как у любви запутаны ходы, 
А в голове…, одни местоимения. 

Она и я — давно уже не вместе 
И слава Богу, так тому и быть. 
Желаю ей надеть фату невесты, 
Но прежде, так же страстно, полюбить.


Рецензии