в корабли

я болею тобой
и тобой выздоравливаю

танцую новое сердце
и украшаю его
уставшими кораблями

они падают
падают падают падают
падуя
падуя
падуя

это любовь -
мой маленький дом с тобой


*Marcus Larsson - Marina notturna con nave in fiamme

1855


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.