Инне, 23 августа 2014 г

Дорогая моя! День рожденья –
Лучший день среди значимых дат,
Принимая друзей поздравленья,
Ты чуть-чуть оглянись и назад.

Без смущенья, стыда и кокетства
Возгордись и прими похвалу
За свою доброту – верю, с детства –
И красу, что у всех на виду.

Возгордись и своею газетой –
Её любит Норд-Ист’ов еврей, –
Наделённой с раббаем заботой,
Чтоб еврей был всегда иудей.

И возрадуйся! Годы не старят.
Интерес не пропал и к кино.
Ты bilingual – это на зависть.
Но мы любим тебя всё равно!


Рецензии