Человек, береги человечность

Человек, береги человечность,
Ведь каждый из нас личность,
Будь добрее и терпимее к людям,
Каждого из нас любят,
Береги преданность, верность,
Цени заботу и нежность,
И пускай за честность осудят,
Но не она вместе с правдой погубят,
К погибели приведут ложь и скверность,
Вредность и ревность,
За это человека судят,
И за спиной это обсудят,
Человек, храни в себе человечность
Ни год и не два, а целую вечность,
Качество это всегда в ценности будет
Человек, ты храни и развивай его в  людях


Рецензии