Серый Мир

Я открываю окно, а за ним серый город
Лица унылых людей и безработных ботов
Жизнь здесь умерла, но он мне по прежнему дорог
Я здесь как серый волк среди бездушных клонов

Все бегут за счастьем, но зависли на низком старте
Преданность к успеху похоронена в глубокой яме
Их жизнь пуста, словно глаза зарисовал темный маркер
Смысл жизни потерян за пустыми снами

Веришь или нет, но места здесь больше нет
Фальшивые улыбки убивают этот бесценный мир
Всю монотонность прячут длинные гудки в ответ
И если ты боец готовь для себя пир

#RandyKraft


Рецензии