я люблю тебя

я люблю тебя больше всех на свете,
об этом знают тысячи и конечно ветер,
нет роднее искренней света твоих глаз,
хоть ни понимаю вас порой под час...
голос мелодичный, согревает мысленно
и к тебе родимому светлыми открытием,
и к тебе родимому светлые дороги,
чтоб берег тебя, от ненастий многих...
чтоб хранил тепло мамы папы в сердце,
соединила прошлое во здоровье дверце,
и скрепила радостью счастьем твоих глаз,
и расстаяла во ладонях губ и фраз...


Рецензии
Искреннее посвящение, Ольга!

Геннадий Евс   12.10.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.