Как-то так...

Походя  плюнула глупостью,
Полоснула взглядом презрительным,
Брякнула бубенцами на шутовском колпаке,
Надетым на него умозрительно

Привычно выключил чувства, гордость в угол забил
А сердце рвалось в отчаянии
Она  творила все привычно нечаянно
- он ее любил...


Рецензии