Почему?

Почему я все еще волнуюсь?
По ночам не нахожу себя.
Может потому что сердцем греюсь,
В мысли,что еще люблю тебя?

Карий взгляд, лукавая улыбка-
Это все так близко и родно.
Но всем кажется, что ты моя ошибка,
Ну а мне на это все равно.

Только время вновь не умолимо,
Вновь оно играет против нас.
Разум говорит мне:"Это было!"
Сердце шепчет :"Повтори не раз!".


Рецензии