Вы достойны!

Вы достойные медалей –
Наши Деды и Отцы,
Вы достойны пьедестала
Наши Бравые бойцы.

Вы достойны всех регалий
Чем богат наш бренный мир,
Жить достойны без печали,
Ежедневный праздный пир.

Вы достойны уважения,
Снисхождения, любви,
Воли к жизни, вдохновения
С ободрением «живи!».

Вы достойны жить в достатке
Без какой-либо нужды,
Чтобы гордые внучатки
Приносили Вам цветы.

Вы достойны на Мальдивах
Каждый вечер прибывать
И корить властей ленивых,
Чтобы к совести призвать.


Рецензии