Колокола

А я до этого, наверное, спала.
И так чудесно мне сегодня просыпаться.
И так отчетливо звенят колокола
В моей душе, когда твоих касаюсь пальцев.

И мне не пишется дурных моих стихов,
И мне не дышится спокойно, если вместе.
И все отчетливей тот звон колоколов,
Что мне приносит только радостные вести.

А я когда-то только ночи напролет
Свои мечты топила в старенькой подушке.
И я не знала, будто все произойдет,
Что представляла, чем себе лечила душу...

А я до этого, наверное, спала,
И лишь сегодня наконец-то просыпаюсь.

Пусть не умолкнут никогда колокола,
В душе звенящие, когда тебя касаюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.