Осенний Лес и Небо

Осенний Лес ласкает сердце.
Своей печалью пьёт мою печаль.
Листочком желтым включит память детства
И ветки дружбы тянет, тянет к нам...

О, Божья милость в этих травах сонных
Разлита щедро каплями дождя
И Ветер яркие шевелит кроны,
Моих тревог стирая имена.

А Небо тихо любит всех нас
И нежно дарит счастье бытия...
- Спасибо Небо! - Мира платье,
Глаза любимых - Мы - одна семья.

И боль Твоя - осенняя тревога,
Снега забвений, сны весенних сил...
Осенний Лес - Святое Имя Бога...
В стволах и кронах... Взмахах птичьих крыл...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.