Моей далекой печали...

Я до сих пор, до дрожи, вспоминаю наши ночи.
И сладость поцелуев тревожит память...
Чувства сливаются в строчки!
И они же так больно ранят.

Я готова тебе писать письма,
До тех пор, пока ты на них отвечаешь.
Я без тебя -в полу жизнь, в состояние полусна...
Ты тоже по мне скучаешь!?

Нет тебя в этом городе, ты далеко..
Километрами рвет душу на части!
Я тебя очень жду, пусть это так не легко,
Но я верю, ты мое самое большое счастье!


Рецензии