Самолеты из бумаги

Из бумаги самолеты
Неустанно мастерил,
Приходил домой с работы
Изнуренный и без сил.

Но и все-таки расскажет
Как мне сделать самолет,
А искусство на продаже
«С молотка» за миг уйдет.

Мастерство и без сомнений
Не простой, а тяжкий труд,
Но занять бы где терпения
Хоть на несколько минут.

Смастерю тогда я тоже
Самолет и драндулет,
Ведь на Дедушку похожий,
Хоть подобных, знаю, нет.

Вспоминая те уроки
Помолчу я у свечи,
Посвятив на память строки
Сердце бойкое стучит.


Рецензии