Клубника

Был я маленький и глупый,
Рот клубникою набил
И пытаюсь стиснуть зубы,
Да азартно, что есть сил.

Дед напротив удивленный
Не обыденным вещам,
Смотрит будто бы ворона
«Ты б засунул килограмм».

Я ответить попытаюсь
И невнятное бубню,
В облаках еще летаю
И вокруг всех обвиню.

Кто не прав, да глупый малый,
Полный рот набил и ждет
Пока Деда опечалит
И тот свой откроет рот.

Но и весело же было,
Когда фокус каждый час,
Нет Тебя Дедуля милый,
Но все вспомню как сейчас.


Рецензии