***

Хочется чёрного кофе.
И чтобы ночь не кончалась.
Поздно пришедшая осень
Тихо шепнёт:"Всё с начала.

Но не с нуля, с единицы,
Судеб единства и линий..."
Вслед улетающим птицам
Крикнуть - "Мы правда любили!"-

Или по-прежнему любим,
Как бы забыть не старались.
Странные линии судеб
Снова нас вместе связали.


Рецензии