Каламбур

«Каламбур» стоит в программе,
Где веселие каждый миг,
Там дурная Баба-дама,
Вот такой же и мужик.

Но, а прежде - зарисовка
Или просто анекдот,
Там и божия коровка,
И пушистый рыжий кот.

А потом и в самолете
Сэр и Дринкинс-паникер,
Снова жизнь его заботит
Ох, забористый актер.

Но пока до «каламбура»
Стрелки мило добегут
Вижу эту Бабу-дуру
Я во сне уж сто минут.

Хорошо, коль разбудили,
Но, бывало, что и нет,
Комикс и смешной, и милый
Смотрят Бабушка и Дед.


Рецензии