Ты- мой мир!

Самое лучшее лекарство – покой,
Чувство окрыляющее сердце радость,
Но ничто мне не заменит встречи
С тобой Бог мой
Лишь в тебе одном нашёл я жизнь и счастье...

Пр:
Ты мой мир, правда моя и свет
У Твоих ног, всегда нахожу совет..
Ты- для всех – источник воды живой,
Был – чужим, теперь я на веки твой..

И ни что в мире не сумеет отнять
Свет,радость, полноту и покой
И она готова всё простить и принять,
Только для Иисуса своё сердце открой.

Пр:
Ты мой мир, правда моя и свет
У Твоих ног, всегда нахожу совет..
Ты- для всех – источник воды живой,
Был – чужим, теперь я на веки твой..


Рецензии