Осень. Кофе. Грусть...

Осень приходит с грустью
Тихой, не прошенной гостьей,
С запахом горького кофе,
С спазмом на выдохе-вдохе...

С листьями в серых лужах,
С дрожью в озябших душах.
Лёгкой, седой  паутинкой
В воздухе зябком кружит...

В синь бесконечного неба
Осень взмывает клином,
Вздрогнуть,  заставив сердце
Песнею журавлиной...


Рецензии
аж тоска взяла.......

Влад Архитектор   26.09.2014 12:07     Заявить о нарушении
ну...я не хотела...так получилось)

Инга Дмитриева Гвоздь   26.09.2014 16:56   Заявить о нарушении