Славят небеса!

Утро нового дня, побуждает меня
Снова прославить Тебя!
Свет во мне воссиял, и любовью объял
Истину я познал...
О Его красоте расскажу я земле,
Чтобы воспели все:

Пр: Славят небеса, славит вся земля,
Славят преклоняясь пред величием Царя....
Он единый свят, и небесный град
Непрестанно восклицают свят, свят, свят!

На коленях дух мой, пред Тобою Святой
Я нахожу покой...
Сердце новое дал,грех простил и забрал
Правды свет воссиял
Холод,  дождь или зной не разлучат с тобой
Бог, Ты всегда со мной!!!!

Пр: Славят небеса, славит вся земля,
Славят преклоняясь пред величием Царя....
Бог единый свят, и небесный град
Херувимы восклицают свят, свят, свят!


Рецензии