Чтоб сочинить стишок

                Ответ Валерию Барбару
                на рецензию к стихотворению
                «Даёт молозиво лизнуть»


Кому пинок
кому сто грамм
кому дождя кусок

кому-то кекс
кому-то пастила
кому-то просто секс

кому-то ртутная печаль
кому-то бомба зла

кому-то просто тишина
чтоб уцепиться за рукав
истрёпанного сюртука

мизинцем влезть
во внутренний карман
и вытащить на белый лист 
пунктир стиха

и приложить к нему 
клочок себя
и выложить
в стихру

и ждать когда заглянет гость
и бросит
щупленькую
тазовую
со сципломовской подагрой 
кость-муру

такая брат
фигня


Рецензии
Когда б мы знали, из какого сора..., то другой сор никогда бы не трогали. Спасибо, Ольга!

Анатолий Белов 2   27.09.2014 16:13     Заявить о нарушении
и вам спасибо!

Ольга Ерусалимская   28.09.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.