Тихо на два голоса

                Тихо на два голоса
                песню запоём, в доме
                уютном станет нам тепло,
                застучит по крышам леденящий
                дождь, клён в окошко смотрит,
                ветвями на ветру взмахнёт.

                Мелодия певучая вдаль летит,
                голосом красивым, звонко так звучит,
                жизнь полна событий, чудесных
                светлых дней, сидя там в тенёчке,
                в тишине хорошо песню петь.


Рецензии