Осенний всплеск

Разноцветным конфетти закружит осень,
И серёжками развесит свои слёзы,
Разольёт по грязным лужам неба просинь,
И развеет едким дымом наши грёзы,
Прокурлычет горько клином журавлиным,
И от этого мне будет очень грустно,
Но, я буду всё же ждать тебя с повинной,
И мы будем пить вино за наше чувство,
По осенним облакам взметнётся ветер,
И задует наши праздничные свечи,
И от этой кутерьмы ты будешь весел,
И покроешь поцелуями мне плечи.


Рецензии
Немного грустно(( Только, всё будет хорошо!
В каждой строчке живёт надежда!
Тепла Вам в душе и творческих успехов!

Лариса Валентиновна   04.11.2014 16:11     Заявить о нарушении