Неначавшаяся весна

Наверно мир сошел с ума
И здесь ирония излишня:
Весной цвела когда-то вишня,
Но вот теперь она нема.

Молчит и яблоня, и слива,
Сирени куст не шелестит,
Ведь даже почка не спешит...
А как листва весной красива.

Деревья плачут от войны,
"Тела" в осколках от снарядов,
От сотен гаубиц и градов
Они страдали без вины...

И вот весна, но льются слезы...
Всех содрогает каждый стук,
Но, может с неба нежный звук
Разбудит мир, украсив грозы.
 


Рецензии
Сергей, разбудит и не раз!!!
Стих понравился мне, но - без "но")))
С уважением, И.Д.

Ирэн Дрозд   17.10.2014 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.