Ветер

Силу набирая,
Торжествует ветер.
Ветер точно знает:
Нет любви на свете.

Есть осенний холод,
Есть седая стужа.
Стар ты или молод -
Никому не нужен.

Уничтожь все краски,
Дуй, свирепствуй, ветер.
Бросьте ваши сказки:
Нет ее на свете.


Рецензии