Зародыш

я молод
ты старее на год
морщины
кожа рук
лицо

я об одном прошу
старуха
свари на завтрак мне яйцо

в мешочек я прошу
в мешочек

дай ложку
и щепотку соли

если очистить скорлупу -
зародыш
и немного крови


Рецензии