Отбросить прочь пустую суету...

Отбросить прочь пустую суету,
Махнуть рукой на дрязги и интриги,
И окунуться в жизни красоту,
Без сволочизма и неразберихи.

Отбросить прочь скандалы и вражду,
И все обиды отпустить на ветер. 
И окунуться в жизни простоту -
Таким же беззаботным стать, как дети.

Таким же лёгким стать,
Как вольный ветер...


Рецензии