Время доктор

Любовь!Чувство ранней весны.
Тепло!Легко на душе.
Ночь!Трепетные сны.
День!Мир вокруг краше.

Ссора!Приходит разлука.
Боль!Ты совсем одинок.
Тьма!Омут и скука.
Солнце!Смотришь в один глазок.

Время!Хороший док.
Друг!Поддержка,совет.
Память!Оценка ошибок.
Долг!Беречь семью от бед.

И вот опять весна накрыла.
Щемящею сердце истомой.
Радость,счастье подарила.
Родные,я вернулся домой!

25.09.2014


Рецензии