Ожог на память

(на стихи Эллен Тумановой)

Я знаю, чем опа­сен вирт,
Ког­да ма­нит в свои глу­бины.
Ког­да име­ет де­ло флирт,
И да­же по­иск "по­лови­ны".

Ожог на па­мять - се ля ви!
Я то­же оши­бал­ся, знаю:
Иг­ра иг­рою. Но в люб­ви
Ре­аль­ность с вир­том не ме­шаю.


Рецензии