Афоризмы-115

*Враги нужны психам для внутреннего равновесия!
*Если коррупция бьет фонтаном, значит, этот фонтан кому-то нужен!
*Если  бы Родина была сильной, то не было бы обиженных!
*Если живут аморально, то кому нужна мораль?
*Когда России станет хорошо, то Госдеп почувствует себя дурно!
*Кто не имеет хороших отношений, тот хвалится  барахлом!
*Посмотри на ясновидящих и увидишь: они себя не видят!
*Недоразвитый социализм породил недоразвитый капитализм!
*Мужчина нужен  только тогда, когда у него рабочий орган и деньги!
*Родине надо научиться любить людей, тогда и они научатся любить Родину!
*Если интересы вертикали власти не совпадают с интересами горизонтали общества, то взаимная ненависть закономерна!
*Европа – неврастеник, поэтому боится становления сильной России!
*Сокращение госаппарата произойдет естественным образом, когда у простых граждан  появится  хорошая зарплата и уважение!
*Когда  укрепляется только вертикаль власти, горизонталь общества в депрессии!
*У кого много,  издеваются над теми, у кого мало!
*Всех аморальных и криминальных чиновников надо оценивать, как предателей Родины, потому что именно они формируют  ее образ! 
*Какие в тюрьме  масти, такие и на вертикали власти!
*Если бы не было зла наверху, чтобы  делало добро внизу?
*Баран идет за вожаком, потому что не знает, где правда!
*Дворовый криминал порожден криминалом политиков!


Рецензии
А кому нужна мораль - тот Родину еще не разлюбил!

Асов Арсен   25.09.2014 22:40     Заявить о нарушении