***

Катилась по щеке слезинка
Осколками пробила грудь
Такая юная девчонка,а жизнь ей не вернуть
В руках её винтовка
А за окном враги идут
Последняя минутка.
А ей всего семнадцать
Ушла на фронт ребёнком с винтовкой в перевес.
В тылу врага,в окопах боевых
Залёг боец измором
Очередная пуля достигла цель
Сломала жизнь бойцу,столь молодому.


Рецензии