Конец?

Я равна для тебя нулю,
Как писал уже кто-то из прошлого.
Все равно ничего не пойму,
Для чего продолжать невозможное.

Если ясно, что уже не вернуть
Ни общение, ни внимание.
Все что было, ты позабудь.
Ни к чему уже наше свидание.

Мы идем не в одном направлении.
Ты своею дорогой идешь, я своею.
И сердца наши, пусть в утешение,
Не стучат в унисон по велению.

Будут дальше у каждого новое
И общение и внимание.
И, конечно, оно не такое же.
Как же мне тебя не хватает.


Рецензии