Сладких снов.. Утром я позвоню непременно..

Сладких снов..Утром я позвоню непременно,
(Даже если уже ты звонка и не ждешь)
Чтоб в конце разговора сказать неизменное:
-Одевайся теплее.На улице..дождь.

Я давно потерял счет и дням и неделям,
И ушел с головой весь в работу хандря.
Впрочем,надо бы мне отлежаться в постели..
Но зачем мне постель,если в ней нет тебя?

Я тебе позвоню только,чтобы услышать
Голос твой...Без каких-либо веских причин.
Позвоню..попытавшись из сердца боль выжать,
И смешав перед этим в себе сорта вин.

Позвоню..и пусть к черту пойдет юзом гордость!
Я хочу так услышать игру твоих слов..
И понять..что способно и время на подлость..
Обостряя все чувства собой.Сладких..снов..


Рецензии