мои зеркала...

Сколько женщин в периоды разные отражали мои зеркала
Столько разных –красивых, зареванных, сонных, радостных, толстых, худых
Столько разных -с душою измученной и влюбленных, готовых вспорхнуть
Столько разных в своих интерьерах от богатства до края с сумой,
Сколько  было всего отражений, сосчитать невозможно самой.


Рецензии