На троне

Меня тошнит от ваших обстоятельств
От ваших лживых, неоправданных речей
От вашей лести мне до боли неприятной
Снимите этот груз с моих плечей
Увольте, мне не по вкусу этот тон
Ваше общество мне не милее ссылки
Колючий трон вам будет поделом
Вы словно содержимое пустой бутылки
Ваш задран нос, на всех вы свысока
Куда нам нелюдям до вас, ваше величество
Уж сильно вы возвысили себя
Какой вам трон! Уж сразу электрический.


Рецензии