Его глаза

Когда узрят глаза твои святые небеса,   
Что отражаются в глазах небесных.
Тогда увидеть сможешь ты величие Творца,
И ангелов Им созданных чудесных

Пр:Стоишь ты человек,
На глади всей земли,
Но из под ног она всё убегает..
Когда Его глаза увидеть сможешь ты
Никто из нас двоих тот час не знает
Не знает...

Сейчас ты говоришь слова и речь твоя бодра,
И даже веришь, в то, что нету Бога
Но как не странно, посмотри  Он вёл тебя всегда
И миловал по жизни очень много...

Пр: Ты посмотри сейчас
На дело рук Его
И на вселенную, что бесконечна...
Вдохнул в тебя Творец, дыхание Своё
Оно нетленно и пребудет вечно
Вечно.

Всё дал тебе, глаза и разум, чтобы познавал
Его спасения благую волю
Ведь за грехи твои Сын Божий тяжко пострадал
Дорогой в небо став для всех живою...

Пр: А стрелки на часах,
Кружатся всё быстрей
И время вальс давно уже танцует
Не медли на пути, пока горит свеча,
Ведь скоро вечность огонёк задует
Задует.


Рецензии