Рву бумагу со стихами в клочья

Рву бумагу со стихами в клочья,
Вверх бросаю, создаю свой листопад.
Все что написала в эту ночь я,
Прочь уносит утром трезвый взгляд,
Может бред ночной мне был не нужен,
Может и не бред, но все равно,
Душу раскрывать совсем не нужно,
Время не пришло, или ушло…
Пусть стихи останутся как пазлы,
На разбросанных, разорванных листах,
Будет время, соберу их снова,
Новый смысл появится в словах…
Может переставлю пару строчек,
Может допишу еще чуть-чуть,
Этих слов скопившихся так много,
Можно рвать листы и вновь писать,
Лишь бы смысл совсем не потерять.


Рецензии