А давай резко и по тормозам

А давай резко и по тормозам,
Чтобы не было больно потом,
Я не верю твоим глазам,
Я лишь слышу твой тихий стон.

Я вообще не люблю писать,
Так же сильно как не люблю тебя,
Я сейчас могу все солгать,
Я же знаю, что не твоя.

А еще я дышу не так,
Попадая не в унисон,
Всем твоим бесконечным страстям,
Что лишь в воздухе сквозняком.

Да и вряд ли меня поймешь,
Раз так с легкость отпустил,
Ты как ленту, что с бахромой,
Навсегда бесконечно спалил.

Может, не было ничего,
Лишь разлито вино на полу,
Ты прости, если я, слабаком,
Назову тебя, так, в пустоту.

Да и нечего больше сказать,
Я писать не люблю, вообще,
Я хотела бы поцеловать,
Не тебя и не в темноте.


Рецензии