Пришла к нам осень, как всегда нежданно

Пришла к нам осень, как всегда нежданно,
С дождями серыми, стучащими в висках.
Пришла неспешными шуршащими шагами,
Как кошка с мышью поиграться собралась.
То вдруг согреет, то задует ветер,
Срывая пожелтевшие листы,
Но как милы для глаз твои оттенки,
И как наплывы чувств еще сильны.
Природы бег неумолим, он вечен,
За годом год все та же череда,
Лишь только жаль, что с ними незаметно,
Уносятся мои с тобой года,
Но пусть у осени еще найдется бабье лето,
Я ей пишу стихи сейчас за это.


Рецензии