Когда проснется ненависть во мне...

Когда проснется ненависть во мне,
Коль буду долго я страдать,
Я покажу своей судьбе,
Что нужно точно поменять.

Я буду биться пылью, брызгами в стекло!
Когда терпеть не будет мочи,
Когда уж точно тяжело,
Пойму что грешен и порочен...

Но словно шумным ветром за окном,
Сметет с души моей он тяжкий крест.
И исцеляет мой синдром,
Твой дерзкий, но манящий жест.

И вот настал тот час и то мгновенье!
Я и люблю и вдохновлен................
Ведь Ты - такое искушенье,
Что весь "характер" мой пленен.


Рецензии