Поэтом быть мужской удел

Поэтом быть мужской удел,
Для женщин есть стихоплетение,
Когда из тихих нежных слов,
Я вновь плету свое изделие.
Не обессудь, и не суди,
На нем видны все узелки,
Возьму за кончик, распущу,
А завтра снова все свяжу.


Рецензии